Victòria del Sènior masculí C a la pista del H. Berga 19 a 32

Poca historia y menos épica.

Efectivamente. No tuvo demasiada historia este partido. Pese a contar con una grada absolutamente repleta de un magnífico pabellón, con contínuas goteras, eso sí. Que provocaba que cada 10 minutos tuviera que pararse el partido para secar la pista; el partido no resultó ni siquiera emocionante.

Al minuto 11, ya dominábamos por 3-7, al minuto 22 ya nos habíamos ido de 7 (5-12) y a partir de ahí –solventado el partido-, tomaron el relevo nuestros juveniles.

Hasta 6 de ellos (chicos de 16 y 17 años) irrumpieron en la pista, ya, hasta el final del partido.

Muy maduros, muy serios; sin dejarse intimidar por la grada, con alguna laguna en defensa, pero con un porcentaje altísimo de efectividad de cara a gol, supieron no sólo mantener las diferencias en el marcador sino también aumentarla hasta 13 goles. Concentrados hasta el final y corriendo el contraataque y las segundas oleadas sin mirar el marcador y sin mostrar relajación alguna hasta el final del partido.

Seguimos líderes y sobre todo constantes. A descansar esta semana!!.