Victòria del Sènior masculí A davant del H. Bordils B 26 a 25

Dos puntos conseguidos que llega tras la séptima victoria del equipo y nos asciende al décimo puesto en la clasificación tras la victoria, 26 – 25, frente al Bordils B de esta jornada.
El último clasificado visitaba el Salvador Gimeno con el objetivo de realizar un gran partido y poder sumar en su necesidad de salir de la zona de descenso. Nuestro equipo, plagado de ausencias y lesiones, sabía de la importancia del encuentro para seguir encontrando la dinámica positiva que el equipo había perdido.
No se hizo esperar y la primera ventaja llegó en el minuto cinco, donde el equipo local ponía el 3-1 en el marcador. Esta diferencia puso la primera piedra del excelente primer tiempo que jugó nuestro equipo sénior aumentando la ventaja hasta los seis goles (19 – 16) en el final de la primera parte.
El paso por el vestuario reafirmó las buenas sensaciones de la primera parte, donde el conjunto local desarrolló un gran juego en el nada pudo hacer el Bordils B por intentar igualar la contienda. Pero el inicio de la segunda parte no se antojaba fácil. Y así fue.
Los jugadores locales se atascaron en ataque y se mostraban vulnerables en defensa, situación que aprovechó Bordils B para ir disminuyendo la diferencia. Y así lo hizo hasta que en el minuto 50 de partido consiguió ponerse a un solo gol en el marcador.
Tras una buena jugada ofensiva y un parcial de 2-0 nuestros chicos manejaron un colchón en los últimos minutos que nos daban la última posesión a falta de 34 segundos para el final. Un gol arriba en el marcador, tiempo muerto solicitado y jugada preparada, la posesión de balón se perdió a falta de 20 segundos para el final.
Al final una magnífica defensa y el lanzamiento de golpe franco directo fallado hicieron que los dos puntos se quedaran en casa y con ello conseguir la segunda victoria consecutiva.