Victòria del Sènior masculí A davant de La Salle Bonanova 25 a 24

Victoria del Sénior A por 25-24 frente a La Salle Bonanova en un duelo marcado por la necesidad de puntos por ambos equipos. El partido cumplió con las expectativas de todos los protagonistas con la igualdad en el marcador durante la gran parte del partido.

La primera parte fue de máxima igualdad. En todos sus parciales, ambos equipos fueron igualados. Ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar la diferencia con un parcial y llevar la iniciativa en el marcador. Los errores y fallos de lanzamiento, sabiendo de la importancia del partido, se daban en ambos equipos. Al final de la primera parte resultado de empate a 13 goles.

En la segunda fue de sufrimiento local. A pesar de ir igualados durante los primeros 10 minutos de la segunda parte (18-18, min.40), tres pérdidas consecutivas de nuestros jugadores hicieron que el conjunto visitante, a través de contraataques directos, pusieran el 18-21 (min.45) en el marcador gracias al parcial de 0-3. Dicha diferencia de 3 goles se mantuvo hasta el minuto 50 donde nuestro equipo sénior perdía 20-23.

Nuestro equipo nunca dejó de creer y luchar, sabiendo que en 10 minutos pueden pasar muchas cosas y así fue. Un parcial de 5-1 a favor esos últimos minutos de la segunda parte pusieron el 25-24 final. Aun así, la defensa y la portería tuvieron que hacer otra demostración de coraje e intensidad para evitar que, a falta de 24 segundos para el final, La Salle Bonanova transformara en gol su última posesión.

Gran victoria que proporciona oxígeno a nuestros chicos sabiendo que queda mucha liga por disputar pero que deben mantener ese nivel de actitud, intensidad y concentración para lo que resta de temporada.

Próximo partido, a domicilio, el sábado 2 de marzo a las 19:30 frente a Sant Esteve Sesrovires.