Victòria del Cadet masculí B davant del H. La Garriga 41 a 33

Primer partido de la segunda vuelta el disputado este domingo en el Salvador Gimeno entre el Cadete Masculino B de Ferran Urgell y Alex Bueno y el Handbol La Garriga. Excelente comienzo de partido del equipo local tanto en ataque como en defensa, circulación rápida de balón y efectivos en la finalización del ataque, en defensa muy concentrados y llegando bien a las ayudas, 9-5 era el resultado que reflejaba en el minuto 10, esto indicaba que el partido podía quedar finiquitado muy pronto, llegando al final del primer periodo con un resultado favorable de 21-15. El segundo tiempo el equipo local sale un poco relajado y esto propicia un parcial de 2-5 en los primeros 5 minutos. A partir del minuto 15, el partido vuelve al ritmo el primer tiempo tanto en ataque como en defensa y se vuelve a ampliar la diferencia, así hasta el final de partido que reflejaba en contundente 41-33. Un partido en el que el cuerpo técnico a puesto en práctica todo el trabajo de esta semana con muy buen resultado. Felicidades al equipo y trabajar duro durante la semana, para intentar asaltar el liderato en la pista del Esparreguera este fin de semana.