Victòria del Cadet masculí B a la pista del H. Ribes 21 a 25

Otra gran victoria a domicilio de los chavales de Ferrán Urgell y Alex Bueno. El partido comenzó muy igualado, con ventajas de 1 o 2 goles por los dos equipos. 20 Primeros minutos el equipo sale con una intensidad algo más elevada que partidos anteriores, movimiento de balón fluido y rápido, sin apenas pérdidas de balón, una muy buena concentración en defensa y excelente aportación en la portería, llegando al minuto 20 con el resultado de 7-6, a partir de aquí y hasta el final del primer tiempo se pierde la intensidad tanto en ataque como en defensa y varios errores en los pases, que aprovecha el equipo local para distanciarse en el marcador al final del primer tiempo 12-9. El comienzo de la segunda parte no varía mucho del final de la primera hasta el minuto 10 (15-13) A partir de aquí el equipo se vuelve a enganchar al partido con la misma intensidad, fluidez, concentración en ataque y muy buena defensa y portería de los 20 primeros minutos de la primera parte, añadir los últimos cinco minutos una muy buena gestión del tiempo y el marcador, con resultado final de 21-25. Esta semana no podemos felicitar el buen arbitraje a diferencia de las últimas jornadas. Pero si que hay que felicitar a este grupo (entrenadores y jugadores) por la proyección en positivo que están ejerciendo día a día. Próximo partido frente a Hándbol Banyoles Blau, líder en solitario del grupo.