Victòria del Cadet masculí B a la pista del H. La Garriga 26 a 29

Partido para olvidar el jugado este Sábado en La Garriga por los chavales de Ferran Urgell-

Inicio de partido muy flojo en defensa y con muy pocas ideas en ataque, perdidas continuas de balón y mala finalización en el ataque, esto permitió al equipo local mantenerse dentro del partido todo y la diferencia en el final del primer tiempo 13-20.

Inicio del segundo tiempo idéntico al primero, esto hace que el equipo local creyera en sus posibilidades, como refleja el marcador en el minuto 25”  25-26. La gran aportación de nuestro portero y una mejora en la finalización de los ataques dejaban el resultado final en 26-29. La derrota también hubiera sido justa.

Hay que seguir trabajando con mayor intensidad y mejor concentración.