Victòria del Cadet femení A a Ascò 24-29

Partido el de Asco con muchas variantes, unos primeros quince minutos muy buenos por parte de Sant Joan, defensa muy fuerte y un ataque bastante acertado, a partir de los quince minutos, una serie de desajustes defensivos han hecho que nos atrapen en el marcador, seguramente una buena charla del entrenador en el descanso ha hecho que las transiciones en los marcajes defensivos se ajusten mejor y de hay el resultado final de 24-29 .
Empieza ya la segunda fase con equipos mucho más potentes, después de los últimos partidos debemos tener confianza en que podamos llegar donde debemos, se necesita juego, confianza y actitud mucha actitud, y estará el equipo donde debe.