Derrota del Sènior masculí C a la pista del Fornells B al partit d’anada de 1/4 de la Copa 25 a 16

Abultada derrota en el partido de ida de cuartos de final de la Copa que dificulta la eliminatoria. Un parcial al inicio de 4-0, y la obtención de mayor diferencia durante este periodo, obligó a nuestro entrenador a realizar un cambio de defensa a 6-0, que, consiguió parar el juego del Fornells, llegando al final de la primera parte con una renta de 3 goles en nuestra contra (11-8).

Un mal inicio de la segunda parte, hizo que, paulatinamente la diferencia de goles fuera aumentando, produciendo el desánimo de nuestros jugadores, que no consiguieron volver a entrar en el partido,  alcanzando el resultado final. Numerosos errores de lanzamiento, propiciaron el escaso bagaje goleador de nuestro equipo, a unos números que no son normales (solamente 8 goles en cada parte).

Toca apretar los dientes, esforzarse al máximo,  e intentar la remontada el próximo fin de semana en casa si queremos continuar en la Copa. ¡Ánimo!