Derrota del Sènior masculí B a la pista del H. Banyoles B 27 a 26

Partido complicado que afrontábamos frente al segundo clasificado. Acudíamos al fantástico Pavelló de La Draga bastante mermados, con muchas bajas por necesidades de club.

Sabíamos que era muy difícil, un equipo rival muy físico, muy potente y con varios jugadores alternando la categoría con la de Lliga Catalana.

En la primera parte, se ha visto el tipo de partido que nos íbamos a encontrar. Un partido de defensas, donde la media de lanzamientos iba a ser bastante más reducida que en partidos anteriores. Y así ha sido. Hemos contenido muy bien su primera línea, pero nos han hecho daño repetidamente con su pivote. No hemos sabido contenerle y ahí han estado las diferencias de esos +4 (16-12) que nos hemos llevado en contra al finalizar la primera parte.

En la segunda parte, hemos mejorado el tono defensivo, hemos hecho un partidazo. Hemos sujetado muy bien su pivote y las pasividades se repetían en el ataque rival.

En ataque, pese al menor ritmo del habitual(provocado por el rival) en el partido de hoy, nuestro juego ha sido muy efectivo en gol y contragol. Hemos encontrado portería con criterio, pero nos han faltado un par de minutos para redondear el marcador.

Creemos que hubiera sido justo el empate, a tenor del esfuerzo y el juego desplegado. Es para estar orgullosos. Seguimos.

Esta semana Valldoreix en casa. Otro de los equipos de cabeza de tabla. Buenas sensaciones con el grupo y vaticino victoria.