Derrota del Sènior femení B davant del H. Perelló 13 a 19

Nueva derrota del sénior femenino B. Este fin de semana nuestras jugadoras caían en casa frente al CH Perelló por el resultado de 13 – 19.

El inicio del partido fue muy igualado, llegando al minuto 20 de juego con el marcador empatado a 4 goles. En la recta final de la primera parte, las visitantes estuvieron más acertadas cara portería y consiguieron anotar un parcial de 1-5. Se llegaba al descanso con el resultado de 5 – 9.

En la segunda parte, las jugadoras locales consiguieron reducir la diferencia en el marcador, hasta colocarse solo 2 goles por debajo. A pesar de plantear una buena defensa, las jugadoras de Sant Joan Despí no estuvieron acertadas cara a portería ( solo se obtuvo un 36% de efectividad en los lanzamientos) y vieron como el conjunto visitante volvía a poner tierra de por medio en el marcador. La remontada no fue posible y se llegaba al final del partido con el desfavorable resultado de 13 – 19.

La máxima goleadora del conjunto local fue Irene Campo con 5 goles, seguida de Gemma Vernet que anotó 3 goles.