Derrota del Sènior femení B 26 a 32 davant H. Palautordera

Este fin de semana nuestras jugadoras del sénior femenino B caían en casa frente al C.H. Palautordera por el resultado de 26-32.

Una primera parte nefasta de nuestras chicas donde han predominado las pérdidas de balón, los ataques precipitados con lanzamientos errados y una defensa muy poco contundente. Se llegaba al descanso del partido con el desfavorable resultado de 8-18, dejando el partido muy cuesta arriba para el equipo local.

En la segunda parte se ha visto a un equipo totalmente diferente. Las pérdidas de balón se han reducido a la mitad, y gracias a una buena defensa, se han recuperado balones que han propiciado que las jugadoras de Sant Joan Despí se pusieran solo a 4 goles por debajo en el marcador.

Los últimos 10 minutos de partido, fruto de las prisas para remontar el partido, nuestras jugadoras se han vuelto a mostrar desacertadas en su juego, hecho que ha aprovechado el conjunto de Palautordera para aumentar la diferencia en el marcador a 6 goles. Ventaja que ya mantenían hasta el final del partido, frustrando el intento de remontada del equipo local.

La primera parte del encuentro es la que ha marcado el desenlace de este enfrentamiento. Debemos seguir trabajando para desarrollar un juego de calidad durante 60 minutos, así es como las victorias llegaran.

La máxima goleadora de nuestro equipo ha sido Laura Vergara con 7 goles (3 de penalti), seguida de Marcel.la Esquerra que ha marcado 6.