Derrota del Juvenil femení B a casa del H. Riudellots 24 a 23

Empezamos el partido haciendo una defensa fuerte, pero a los 10 minutos han sabido encontrar nuestros puntos débiles y varias jugadas de contraataques les han llevado a hacernos un parcial de 9-1, que hemos sabido aguantar llegando al final de la primera parte con un marcador 10-5.
Empezamos la segunda parte y a pesar de estar haciendo una buena defensa no conseguimos anotar, las contrarias siguen anotando gracias a los contraataques, llegando a ir 7 tantos por arriba, pero hemos sabido aguantar la presión y hacer una defensa más fuerte si cabe, una genial Alícia bajo los palos y un gran juego en ataque nos ha llevado a ir solo de 1, tiempo muerto que pedimos para hacer la jugada que nos lleva al empate en el minuto 27:45, en el que una perdida de balón la han sabido aprovechar para marcarnos el gol de la victoria.
Muy buenas sensaciones y gran partido de nuestras jugadoras que han sabido sobreponerse a la adversidad y jugar hasta el final. Ese es el camino animo a seguir así.