Derrota del Cadet masculí B davant del H. Ribes 35 a 40

Mal partido el disputado este fin de semana por los chavales de Ferrán Urgell y Alex Bueno, en el Salvador Gimeno. Cinco primeros minutos esperanzadores los desarrollados por los chavales, a partir de aquí una muy mala defensa y errores en ataque, todo esto y la poca concentración de los jugadores lleva al resultado desfavorable al final de los primeros 30 minutos de 15-22. La segunda mitad continúa idéntica al final del primer periodo, la misma actitud y los mismos errores, principalmente en defensa y pocas ideas en ataque, llegando al minuto 20 con una diferencia desfavorable de 8 goles 25-33. A partir de este minuto y hasta el final, el movimiento del banquillo propicia una reacción en el equipo acercándose en el marcador 3 goles por debajo pero no hay tiempo para más, con un resultado final de 35-40. Hay que mejorar mucho, principalmente en defensa.