Derrota del Cadet femení B a la psita del H. Cardedeu 28 a 27

Derrota con buen juego.Interesante y disputado partido el jugado contra Cardedeu. La Primera parte hemos sido penalizados por algunas pérdidas de balón y prisas por querer atacar ,de manera precipitada en ataque.Hemos ido por debajo entre 2 y 4 goles.La segunda parte tras la charla ; el entrenador ha conseguido calmar esas prisas y ajustar la defensa.Ello se ha visto reflejado en un parcial de salida de 6 a 0 ,a nuestro favor.La igualdad y el buen juego por ambos equipos se ha mantenido durante toda la segunda parte.Lastima ese cara o cruz final ;en la que nos tocó la derrota.El equipo evoluciona positivamente en su juego y transmite muy buena armonía entre las jugadoras. Semana que viene mas y mejor.‍♀