Derrota del Cadet femení A davant Bm. Granollers A 23 a 31

El partido contra Granollers A ha sido un encuentro que como siempre ha empezado de una manera impecable para Sant Joan con muy buenos marcajes y llegando bien en ataque por los extremos que han tenido un gran acierto en el tiro , pero Granollers no se ha despegado ha llegado a perder de cuatro goles, entonces Sant Joan se ha ido abajo y Granollers con su constancia y juego muy fuerte en defensa ha conseguido superar a Sant Joan en  el marcador en el descanso 14-18, la segunda parte Sant Joan no ha podido superar a Granollers y cada vez que parecía que Sant Joan  iba para arriba se estancaba y volvía a tener los seis , siete goles de desventaja con un  resultado final de 23-31, esperemos ahora que los partidos que quedan nos sean más favorables.