Crònica del partit del cap de setmana del Sènior Masc A jugat amb el H. Esplugues

Derrota del Senior Masculino A frente al Handbol Esplugues por 22-28 en un partido donde nuestros chicos siempre fueron a remolque del equipo visitante.
Partido igualado en los primeros 15 minutos con un tanteo bajo por parte de ambos equipos (4-4). Fue en el ecuador de la primera parte donde Esplugues consiguió una renta de 2 goles a favor para poner el 4-6 en el marcador y, a partir de ahí, estar siempre por delante de nuestro equipo durante todo el partido. Otro parcial de 0-2 en el minuto 28 puso el 8-12 en el marcador y gracias a un gol nuestro al final de la primera parte se disminuyó la ventaja a 3 goles para el descanso (9-13).
La segunda parte nuestros chicos lo intentaron todo para poder acercarse al marcador, aunque nunca lograron acercarse a menos de 2 goles de Esplugues, que hizo un gran encuentro y consiguió aumentar la renta en los minutos finales hasta el 22-28 con el que se concluyó el partido.
Duro inicio de liga para nuestro Senior A que no acaba de encontrar la dinámica de la victoria pero que cada día trabaja con más ganas y sabiendo que el objetivo es ir partido a partido.