Cadet Masculí «B» en bona progressió

Tercera victoria consecutiva, que demuestra que este equipo esta en progresión, y esta haciendo un muy buen final de temporada. Esta vez jugábamos contra el Sant Miquel, un equipo con jugadores grandes y fuertes, pero técnicamente inferior a nosotros.
Rápidamente cogemos ventaja en el marcador, moviendo la pelota rápida y aprovechando los espacios que creábamos, en defensa su pivote nos creaba muchos problemas, gracias a su gran envergadura. Aun así nos permite llegar al descanso con siete goles de diferencia 13 -24.
Tras el descanso salimos muy fuertes y en los primeros minutos cogemos una diferencia que llega hasta los doce goles de diferencia.
Pero el partido no se termina hasta que el arbitro no pita el final, y una relajación del equipo permite que el rival recortara la diferencia, que se quedo al final en cuatro goles
28-32. Mal sabor de boca al final del partido, aunque en el global el equipo jugo un buen partido.