AEE ESCOLA PIA GRANOLLERS 20-31 SENIOR B

Sin ninguna duda, el mejor partido de la temporada de nuestros chicos.

Desde el minuto 1 al 60 hemos liderado el partido sin darle ninguna opción al rival. Nuestra defensa ha sido un calvario para el otro equipo sin que en ningún momento pudieran sentirse cómodos en ataque ni encontrar una y otra vez a su pivote.

Con variedad de recursos tácticos en defensa y un ataque sereno, fluido y con criterio, íbamos encontrando portería en todos y cada uno de los ataques.

Así, al minuto 20 de partido, el marcador reflejaba un 4-12 realmente revelador y que denotaba la diferencia en el juego desplegado por unos y otros.

Llegamos al descanso con un 8-15 de ventaja. Pintaba bien, pero quedaba mucho partido y teníamos experiencia en pájaras anteriores.

Pero esta vez no. Hemos sabido jugar con la misma intensidad y criterio. Tensionados, activos y desesperando las acciones de ataque contrarias.

Hacia la mitad de la segunda parte, nuestra ventaja se había reducido a 6 goles, con balón para +5, pero lo hemos resuelto bien, sin nervios. De ahí hasta el final ha sido un goteo constante a nuestro favor, ampliándose la ventaja hasta los +11 finales.

Subimos al 4º lugar en la clasificación, seguimos en puestos de play-off, pero lo más importante es el empujón de autoestima que esta victoria y este juego nos da. No somos inferiores a nadie. Es más, con el juego desplegado esta tarde, muy difícilmente podemos perder un partido.

Mención especial para la iniciativa del Club local, ofreciendo un tercer tiempo, al más puro estilo del Rugby, a nuestros chicos y acompañantes. Un gesto que tiene un valor incalculable y que ojalá nos sirviera a todos de ejemplo. Muchas gracias por el gesto, dice mucho de éste equipo y sus componentes.

Todo está por hacer y ya sabemos cómo!!.