Victòria del Sènior femení B al camp del OAR Gracia B 20 a 25

Un partido en el cual los árbitros fueron protagonistas ya que nosotras sufrimos 6 exclusiones y el rival ninguna aunque podrían haber causado graves lesiones en nuestras jugadoras.Empezamos muy bien desde el minuto 1 jugando el balón y acertando a portería, con nuestras porteras Laia y Julia que estuvieron espectaculares bajo. Los palos, una defensa agresiva  hizo que nos fuéramos al descanso con 8-13. La segunda parte empezamos muy bien haciendo una mixta a la jugadora número 66 que fue la más peligrosa con 5 goles desde  de 8 metros ,y que después Noelia supo frenar bien.  Tuvimos que sufrir un poco en el min. 55 ya que nos pusimos a 20-22 perdiendo balones en ataque pero un acertado tiempo muerto pedido por el entrenador volvimos a estar acertadas en ataque con un final 20-25. Fenomenal chicas sabéis que cuando reaccionáis podéis con todo.