Victòria

Partido emocionante desde el primer minuto el que hemos disfrutado este Domingo en el Salvador Gimeno con los chavales de Ferran Urgell y Alex Bueno.

Muy centrados en defensa y con  finalizaciones en ataque muy fluidas, han dejado una primera parte muy ajustada en el marcador a pesar del resultado al final de la primera parte 18-12.

El principio del segundo tiempo  ha faltado algo de intensidad en defensa como reflejaba el marcador en el minuto 10, 23-20, a partir de este momento el partido se ha convertido en un constante y emocionante ataque y gol por parte de los dos equipos, con un resultado de 31-31 a falta de 10 segundos para el final, jugada de estrategia bien elaborada y finalizada alzan al equipo con la victoria 32-31.

Hay que seguir trabajando para mejorar, destacar la mejora defensiva y la no perdida de balones vista en partidos anteriores.