Victòria important del Sènior masculí A a la pista del H. Esplugues 24 a 25

Victoria importantísima (24-25) del equipo en Esplugues que suma dos puntos muy valiosos para el despegue hacia la zona de confort de la clasificación.
El partido se preveía un partido muy intenso con ambas escuadras necesitadas de puntos. Con la espina clavada del partido de ida, el cual se perdió 22-24 en Sant Joan, nuestros jugadores sabían de la importancia de salir con buena actitud durante el inicio del partido.
Los primeros veinte minutos fueron de igualdad máxima, donde ninguno de los equipos conseguía una diferencia mayor a un gol. Pero, en ese momento, el equipo local se escapaba cuatro goles en el marcador y eso obligó a nuestros técnicos a pedir tiempo muerto. Se ajustaron varios detalles y el equipo fue capaz de remontar la situación hasta colocar el 13-12 en el luminoso. Un gol local puso el 14-12, resultado con el que se llegó al descanso.
A la salida de vestuarios el equipo supo competir muy bien, sabiendo ajustarse en defensa y evitar situaciones que en la primera parte se habían descuidado. Ajustada la defensa, el equipo aprovechó su potencial ofensivo atacando con mucho criterio la defensa 5:1 Planteada por el rival. De este modo se consiguió una renta de cuatro goles (18-22) que obligó al entrenador local a solicitar tiempo muerto. Dicha renta se supo gestionar hasta el final del partido donde se sufrió más de la cuenta debido a una doble exclusión.
Al final, y tras un golpe franco directo errado por el conjunto local, se finalizó con el resultado de 24-25 a favor de nuestro equipo que suma su sexta victoria de la temporada.