Victòria del Sènior masculí C a la pista del Aula B 23 a 32

Tras un buen inicio de partido, con un parcial de 1-5, los desajustes de la defensa permitieron que el rival pudiera aproximarse en el marcador. Un cambio a 6-0 ordenado por nuestro entrenador, permitió que volviéramos a controlar la situación, llegando al final de la primera parte con un cómodo 10-17.
La segunda parte no tuvo demasiada historia, el colchón de goles a nuestro favor propició que, en vez de mantener nuestro ritmo de juego nos acomodáramos al del rival, y por ello el marcador se mantuvo bastante parejo en esta segunda mitad.