Victòria del Sènior masculí B davant del H. Sant Cugat C 25 a 22

Como viene siendo habitual, se nos planteaban incógnitas y “miedos” acerca de qué juego veríamos en el partido de hoy, frente al último clasificado de la Liga.

Y la verdad es que nuestros chicos no nos han decepcionado!!. Hemos hecho una primera parte deficiente, sobre todo en ataque. Nuestro porcentaje de aciertos y efectividad de cara a portería ha sido bajísima.

Ante un equipo que planteaba una defensa “extraña” un 4-2 durante todo el partido, los nuestros encontraban el camino al gol por los extremos con relativa facilidad. Sin embargo, no había manera que encontráramos portería.

Hemos fallado contraataques solos, lanzamientos de 6 m., de 7m.,

En defensa, ante un equipo rival sin chutadores, nos ha puesto en demasiados apuros su juego con el pivote, al cual teníamos demasiadas dificultades para sostener.

Así, tras una lamentable primera parte, nos vamos al descanso con un ajustadito 10-11. Si bien pensando que podíamos darle la vuelta a poco que corrigiéramos la puntería.

Se reanuda el partido y se empieza a ver la luz cuando la defensa se pone firme y cortocircuitamos su juego con el pivote.

De esta manera, inmediatamente empatamos el partido y poco, a poco, nos vamos despegando en el marcador con 5-6 goles de ventaja.

Sin embargo, y pareciendo que la memoria colectiva venía a nosotros a raíz de los partidos precedentes; en los minutos finales se pierde parcialmente la firmeza y tranquilidad y dejamos que se acerquen demasiado en el marcador. Minuto 30. Bocina y Alivio. Esta vez lo hemos sacado adelante, pero los fantasmas siguen ahí. Falta confianza en nuestras propias cualidades. El juego lo tenemos. Próxima semana contra el líder en Sarrià.