Victòria del Sènior masculí B davant del H. Gavà B 35 a 28

Partido extraño, de fases. Hemos salido muy bien, con mucho ritmo en ataque y atentos en defensa, con ayudas, solidarios y desarbolando el ataque rival. Así, al minuto 15, dominábamos el marcador con una renta de 5 goles (11-6).

Tras obligar al equipo contrario a solicitar tiempo muerto, cambiamos defensa y se comienzan a torcer las cosas. Empezamos a perder renta y tras un parcial horroroso, llegamos al minuto 30 con una ventaja mínima de 15-14.

Se inicia el segundo tiempo, se mantienen la diferencia de un gol durante 5 minutos (17-16) y a partir de ahí, poco a poco vamos incrementando la diferencia. Sujetamos mejor el pivote y forzamos a su ataque a realizar lanzamientos poco claros.

Al minuto 45 la renta a nuestro favor es ya de 4 goles, de 5 en el 55’ y finalmente de 7 a la conclusión.

Hoy hemos aprendido a apretar para no pasar apuros. Signo de madurez.

Nos hemos encontrado la otra versión en muchas ocasiones esta temporada, desperdiciando rentas hasta el final del partido.

Hoy hemos mantenido concentración y le hemos dado un punto más de efectividad para no recaer en dichos errores.

Seguimos quintos en zona de play-off. Semana que viene en Banyoles, se incrementan las dificultades y nos llegan en buen momento de forma y ánimo.