Victòria del Sènior masculí B davant del H. Empordà 24 a 23

Último partido de la primera vuelta. La acabamos siendo sextos, empatados a puntos con los quintos.

Ha sido un partido de fases. Hemos hecho una primera parte fabulosa en defensa y muy acertados en ataque.

Desde el primer momento, hemos desactivado su juego con el pivote, controlando muy bien sus primeras líneas, al punto que, al minuto 15, sólo llevábamos 5 goles en contra.

Nuestra labor en ataque ha sido muy efectiva, unos porcentajes de efectividad muy altos y poco a poco íbamos cogiendo renta en el marcador, con una máxima de +5 al minuto 25. Acaba el primer tiempo con ventaja de 14-10.

Iniciamos los primeros minutos de la segunda parte igual que la primera, manteniendo ventajas de 4 goles pero perdiendo efectividad en ataque.

Ello produce un efecto de desconfianza que se traduce en la defensa y al minuto 45, nuestra ventaja se reduce a +2 (20-18).

Comienzan los nervios. En defensa flojeamos frente a sus primeras líneas. No somos lo ágiles y contundentes que habíamos sido y lo sufrimos en portería.

Mantenemos un gol de ventaja en los últimos minutos hasta el pitido final.

Alivio!!.

Problemas de concentración en los tramos finales nos habían llevado a perder o empatar partidos de la primera vuelta. Eso es lo que hemos de corregir.

Iniciamos la segunda vuelta con mucha más confianza en nosotros mismos. Seguro que ahora cometeremos muchos menos errores que nos llevarán al objetivo del play-off de ascenso.

Esta semana la iniciamos contra Sant Fost en casa, estará igualado y seguro será un buen partido para ver.