Victòria del Sènior masculí B davant del H. Egara 31 a 24

Partido balsámico. Tras unos inicios de liga “dubitativos”, llegamos al octavo partido de liga con sensaciones mejoradas tras la visita al líder en Sarrià de Ter.

Nos visitaba Egara, viejo conocido de los nuestros al haber coincidido desde las categorías de base.

Ha sido un partido en el que nos hemos impuesto gracias a haber hecho un juego con criterio.

Si bien el marcador refleja una diferencia amplia, el desarrollo del partido no ha sido tan plácido.

En la primera parte, conseguimos empatar a 10 en el minuto 20, ya que tras el 4-4 inicial del minuto 10, hemos ido a remolque 1 o dos goles en el marcador, con problemas para sujetar la acción de su pivote.

Del minuto 20 al final de la primera, la igualdad se mantiene y es en la última acción, donde tras jugada ensayada, nos vamos al descanso con uno de ventaja, 15-14.

Se inicia la segunda parte con el rival dando la vuelta al marcador. A los 5’ de la reanudación el resultado es de 16-17. Nuevo cambio de defensa y al minuto 40, ya les hemos remontado haciendo un parcial de 4-1 (20-18). No abandonaríamos la delantera en el marcador. Gol a gol, nos vamos alejando con continuos contraataques derivados de una defensa intensa y generosa, pese a las 5 exclusiones sufridas durante esta segunda parte.

Se van cumpliendo los objetivos, mantenemos concentración los 60’, empezamos a leer los partidos y se acrecienta la sensación de solidez como equipo. Ese es el camino.

Próxima semana, nuevamente en casa contra Escola Pia Granollers.