Victòria del Sènior masculí B davant del H. Bordils C 34 a 26

Satisfacción!!. Ese es el calificativo que resume el sentimiento que nos llevamos tras el último partido del año.

Por los resultados, por la clasificación, por el ambiente del grupo, por el trabajo que se realiza…

Eso nos ha llevado, no sólo a estar ahora mismo en puestos de play-off, sino en el 4º lugar de la clasificación.

El equipo venía llevando una línea ascendente, no sólo de resultados, sino sobre todo de juego que se ha visto reafirmado en un partido difícil, ante un rival con mucha altura y lanzamiento exterior.

Nuestra primera parte ha sido excepcional en todos los aspectos, portería, defensa y ataque.

Hemos estado muy intensos en defensa, dificultando sobremanera el lanzamiento exterior del rival, provocándoles lanzamientos forzados y errados y saliendo al contraataque y al contragol una y otra vez, haciendo inoperantes sus escasos goles.

De esa manera, hemos empezado a irnos poco a poco en el marcador, completando una primera parte ya con una diferencia de 16-11.

En la segunda parte, no ha cambiado la tónica. Al minuto 50, la diferencia se había ampliado a 7 y 8 goles y ahí hemos tenido un pequeño bajón, que ha provocado que el marcador se haya reducido a una diferencia de +4.

Tras tiempo muerto de David, nos rehacemos y tras rápidas transiciones y contraataques, volvemos a recuperar distancias hasta el 34-26 definitivo.

Se acaba el año, la evolución del grupo desde la última categoría del Balonmano catalán (4ª) hasta la cabeza de 2ª Categoría es un salto enorme en la evolución de estos chicos en 12 meses. Es evidente que el trabajo es, no sólo acertado sino el correcto a seguir. Hay que seguir creciendo y, sobre todo, seguir disfrutando.

Este equipo, en el que incluyo –por supuesto- a todos los juveniles que recurrentemente están con nosotros, empieza a tener un estilo propio y muy definido que, de mantenerlo, nos aupará a lo alto de la clasificación al terminar la segunda vuelta. Felices Fiestas!!!.