Victòria del Sènior masculí B a la pista del H. Terrassa 22 a 42

Fabulosos!!. Espectacular el partido que se han marcado hoy nuestros chicos del Senior B.

Para quitarse el sombrero!!!.

Desde el partido de Sarrià, venían dando muestras de madurez en su juego y en el partido de este Domingo lo han llevado –hasta ahora- a su máxima expresión.

Con una defensa concentrada, atenta, impidiendo el juego con su pivote y un buen respaldo en portería hemos desplegado un juego rápido de ataques, contraataques y subidas en segundas oleadas muy efectivo que ha desarbolado desde el inicio los intentos del rival por imponerse en el marcador. Así, al minuto 10, nuestra ventaja en el marcador era ya de 2-8. En el minuto 20, de 7-14. Nuestro porcentaje de acierto de cara a portería también rozaba el 85 % de efectividad. En defensa, muy ordenados, ni siquiera hemos llegado al ciclo de tres tarjetas en esta primera parte. Llegamos al descanso con una ventaja de 10-22.

Resultado final 22-42. Todos nuestros jugadores han sumado, todos han marcado y nos convertimos en el segundo equipo más goleador de la Liga, subiendo al 5º lugar de la clasificación. Muy buena actitud, esa es la línea.

Esta semana en casa, recibimos a Bordils C. Qué siga la racha!!!