Victòria del Sènior masculí A davant del H. Sant Vicenç 26 a 22

Victoria para el Sénior A en casa, con el resultado de 26-22, ante el H. Sant Vicenç que supuso, los dos primeros puntos conseguidos en casa en lo que va de temporada.
El partido comenzó con claro color visitante. Los locales, desafortunados en los lanzamientos a portería, veían como en el minuto 10 de partido ya iban 3 goles abajo en el marcador (2-5). El equipo, consciente de que aún quedaba mucho partido y viendo que esa distancia era remontable, siguió remando a contracorriente hasta llegar al final de la primera mitad tan solo un gol por debajo del equipo visitante (min. 30; 11-12).
La segunda parte fue un éxito tanto ofensivo como defensivo para nuestros chicos. Con pequeños ajustes en ambas fases y un con mayor porcentaje de acierto de cara a portería, nuestro chicos conseguían dar la vuelta al marcador en los primeros 5 minutos de la segunda parte, pasando del 11-12 al 15-13.
A partir de ese momento, el partido se volcó claramente del lado local durante el resto de la segunda mitad. El partido estuvo controlado y de esta forma se llegó al 26-22, resultado que nos otorga dos puntos más en la clasificación y que hace que sea el tercer partido consecutivo sumando puntos tras la victoria y empate a domicilio en Sabadell y Poblenou respectivamente.
El próximo partido será ante el H. Sant Quirze el Domingo 2 de Diciembre a las 18:05 horas. Partido que podréis disfrutar gracias a la retransmisión a través de La Xarxa.