Victòria del Sènior masculí A davant de la Salle Montcada 26 a 23

Cuarta victoria consecutiva de nuestros chicos del Sénior A que se impusieron a La Salle Montcada con un resultado de 26 a 23 en un emocionantísimo partido y que asegura, matemáticamente, la permanencia en Primera División Nacional además de obtener la mejor racha de victorias del equipo en toda la temporada.
Tras conseguir la tercera victoria consecutiva de la temporada, los jugadores del Sénior A querían seguir superándose a sí mismos en la buena dinámica que lleva el equipo. Ante ellos un La Salle Montcada que ya superó a nuestro equipo en la ida por un 29-25 y que nuestros chicos no habían olvidado.
Asumir el potencial goleador del equipo visitante era uno de los pilares fundamentales para conseguir la victoria. Entre los hermanos Maresma, consiguen el 40% de los goles de su equipo con una media de 12 por partido, y no nos equivocamos ya que consiguieron 13 goles entre los dos jugadores.
El partido comenzó de cara local con un 3-1 a los cinco minutos y un 5-3 a los diez minutos de juego, con una gran respuesta del equipo visitante igualando el marcador a siete goles en el minuto 15. A partir de ahí, el protagonismo en el marcador fue visitante hasta que, tras varios minutos muy igualados en el marcador, nuestros jugadores consiguen llevarse el resultado a favor, 13-12, al descanso.
Tras la salida de vestuarios el partido siguió muy igualado hasta que el portero visitante apareció con varias paradas consecutivas y La Salle Montcada aumento la diferencia a 4 goles, 18-22, en el minuto 45. Tras un tiempo puerto solicitado por el conjunto local nuestros jugadores consiguen hacer de la defensa un muro infranqueable para los jugadores visitantes y endosan un parcial de 8-1 que logra el resultado final de 26-23 y con ellos los dos puntos que certificaban la permanencia matemáticamente.
Una victoria, la cuarta consecutiva, hace que el equipo deje de mirar hacia abajo y empiece a soñar con nuevos objetivos a falta de seis jornadas para el final de la temporada.