Victòria del Sènior masculí A a la pista del OAR Gracia 23 a 25

Victoria a domicilio del Sénior A frente a OAR Gracia Sabadell por 23-25 en un partido muy completo por parte de nuestros chicos.
El partido comenzó con ambas escuadras conscientes de la igualdad que tendría el encuentro. Tanto fue así que la paridad en el marcador, por más de un gol, no se rompió hasta el minuto 25, donde un parcial de 0-2 para nuestro equipo consiguió el 10-12 a favor de nuestro Sénior A. Dicho parcial se mantuvo hasta el final de la primera parte donde el luminoso marcó el 12-14 con el que los equipos se iban a vestuarios.
La segunda parte fue dominada por nuestros jugadores que, en el minuto 35, pusieron una renta de 4 goles a favor. A partir de ahí, el quipo manejó de manera excelente dicha renta hasta el final del partido, a pesar de 5 malos minutos donde OAR nunca dejó de creer en su remontada y que casi sorprenden ya que se colocaron a un gol del empate.
Importante victoria para nuestro Sénior A que sigue con la progresión ascendente y que la próxima jornada visita a Poblenou (sábado 17; 20:30) sabiendo de la importancia de seguir manteniendo la actitud y el nivel de juego.