Victòria del Sènior masc C davant H. Rubí B 37 a 28

Segundo partido de Liga de nuestros chicos solventado.

La sensación que nos queda de este encuentro es que, por el precio de uno, hemos visto dos partidos de balonmano. Uno, durante los primeros 15 minutos de partido, en el cual hemos visto un equipo sin concentración, sobre todo en defensa, sin ayudas; en ataque, nos conducíamos con precipitación, sin un buen juego colectivo, lo que provoca que el contrario se nos vaya hasta de 4 goles.

Y otro partido, desde el minuto 15 hasta el final.

Tras un tiempo muerto, sobre el minuto 15, en el que se producen rotaciones en el banquillo y se cambia a una defensa 6-0, comienza a verse la luz. No es hasta el minuto 20 en que nos ponemos por delante en el marcador, la defensa se pone las pilas y llegamos a la media parte con una ventaja ya de 16-11.

Tras el descanso, mucho más concentrados, la ventaja se va ampliando producto de muchos contraataques y de una mayor efectividad de cara a puerta, sobre todo en el juego colectivo. Sin embargo, tenemos fases de altibajos en defensa que, sin duda, hemos de corregir.

Tal y como comentó el Mister, “un día nos pillará el toro”. Hemos de mantener el nivel de concentración los 60 minutos. Nuestra capacidad de anotación es notable. Sin embargo, recibir 28 goles es demasiado. Tenemos la capacidad de defender mejor y más concentrados. Llevamos buena línea, acabamos de empezar y esto sólo puede ir a mejor.

Domingo, a las 9:15, contra BM. Esparreguera. Estupenda ocasión para seguir la trayectoria ascendente.