Victòria del Sènior masc C davant del H. Cooperativa St Boi B 32 a 27

Iniciamos nuestro “tour de force”, o semana de pasión, contra el quinto clasificado.

Un equipo que sabe a lo que juega y que no iba a ponernos las cosas fáciles.

Hemos ido todo el partido muy igualados, pero siempre con ventajas de un par de goles.

En ataque, como es habitual, estamos en la media con unos 32-34 goles por partido, lo que está muy bien. Sin embargo, en defensa hoy no hemos estado a la altura. Hemos estado más blandos de lo habitual. Las ayudas no se han visto en la pista.

Iniciamos el partido con una defensa 5-1, pero el trabajo del pivot contrario nos dificulta y, tras un tiempo muerto, cambiamos a 6-0. Es ahí cuando iniciamos el pequeño despegue en el partido que ya no abandonaríamos.

Hemos tenido demasiadas dificultades con sus primeras líneas. Nos hemos asentado en los últimos quince minutos de la segunda parte, controlando su juego de ataque y subiendo rápidos al contraataque o en segundas oleadas. Aún así insisto, demasiados goles recibidos. Hemos de estar más concentrados en defensa y sobre todo, ir a las ayudas.

Este jueves a las 22:00 h. partido difícil en Sant Vicenç. Veremos que tal se nos dá entre semana.