Victòria del juvenil masc A davant Bm. La Roca 33 a 29

Muchas incógnitas se planteaban en nuestro segundo partido de Copa.

Tras un mes sin jugar juntos, con baja asistencia a los entrenos, por diferentes motivos; no sabíamos qué juvenil nos íbamos a encontrar. La última vez que jugaron juntos había sido un mes atrás en el Torneo de Portugal. Y nada más que La Roca nos venía a visitar.

El partido tuvo dos fases muy diferenciadas que se dividieron en la primera y segunda parte.

La primera la perdimos por un 15-16, producto solamente de nuestras dudas y desaciertos en ataque y una defensa blandita que no daba todo lo que podía.

Tras el descanso, aumentó nuestra efectividad en ataque, la velocidad y la movilidad de nuestras segundas lineas sobre todo; adquiriendo, conforme pasaban los minutos una gradual ventaja en el marcador.

Mientras nosotros crecíamos en efectividad, el rival crecía en dureza. De ahí las numerosas exclusiones rivales que hacían que el árbitro empezara a perder los papeles y a compensar decisiones haciendo un mal arbitraje final.

Nuestra defensa se asentó y al rival le costaba un mundo realizar lanzamientos claros. Final, 33-29 nuestros y líderes de nuestro grupo de Copa.

Semana que viene, Sant Vicenç. Vamos pasito a pasito, a ver si encontramos de nuevo el nivel excelso que tuvimos a mitad de temporada.