Victòria del Infantil femení A a la pista del OAR Gràcia 21 a 25

ES-PEC-TA-CU-LAR !!!.

Se veía venir!!. El juego ofrecido por nuestras chicas en las últimas semanas nos permitía hacernos ilusiones de cara a este partido.

Habíamos perdido las cuatro ocasiones anteriores, pero veíamos que nuestro juego iba evolucionando a mejor. Más movilidad, más opciones de ataque, menos pérdidas y una defensa perfeccionada en las ayudas.

Y llegó este partido en el mejor momento de las nuestras. Sólo eran dos puntos; pero la inyección de moral, de autoestima y de satisfacción por el trabajo bien hecho que culmina con victoria, no tiene precio.

La primera parte ha estado muy igualada. Esos 25 minutos hemos estado por arriba y también hemos estado por abajo. Hemos fallado incluso 3 penaltis. Ha habido muchas alternancias en el marcador, pero las diferencias se reducían a apenas dos goles. Ha sido a falta de dos minutos para finalizar la primera parte cuando, en dos arranques de coraje, dos contraataques, nos hemos ido al descanso con uno arriba y la satisfacción en la cara.

Iniciamos la segunda parte. Si en la primera, la defensa estuvo bien, en la segunda ha estado sublime. Han estado concentradas, intensas, generosas y, sobre todo, con muchísimas ganas. Se lo han creído. Han creído que podían ganar este partido y lo han demostrado ya en el minuto 7, en que la ventaja se había ampliado a nuestro favor en un esperanzador 13-16, y con el rival solicitando tiempo muerto.

En ataque seguía imperando el criterio. Nuestras acometidas eran rigurosas, buscando un pase más sin incurrir en pasividad, sin pérdidas y encontrando la mejor situación de cara a portería.

Llegamos al minuto 19, con la diferencia a nuestro favor de +4 y una dinámica ganadora que no se iba a quebrar en los 6 minutos restantes.

Y en esos 5 minutos finales es cuando las nuestras han demostrado su carácter ganador. En nada ha variado su juego. Con el contrario a la desesperada en acciones puramente individuales, las nuestras han seguido imperando en su juego colectivo, buscando la mejor opción y sobre todo, manteniendo las distancias en el marcador, hasta ese definitivo 21-25.

Grandes. Qué coño!, ENORMES nuestras niñas. No importaba quien estuviera en el campo, TODAS han estado fantásticas. TODAS suman. Se han dejado la piel en la pista, enfocadas a un mismo objetivo, y se notaba. MUY ORGULLOSOS DE LOS 21 QUE FORMÁIS PARTE DE ESTE EQUIPO.