Victòria del Infantil femení A a la pista del H. Ascò 24 a 29

Último partido de la primera fase con nuestras chicas ya clasificadas merecidamente para la A-1, frente a un equipo que, en el partido de ida, ya habíamos derrotado por cinco goles de diferencia.

Hemos de destacar dos aspectos muy diferentes en esta primera parte.

En ataque, hemos realizado los mejores 25 minutos de la temporada. Nuestra efectividad ha sido máxima y, por fin, hemos encontrado hoy a los pivotes y ha circulado el balón de extremo a extremo.

Poco a poco, gol a gol, hemos ido imponiendo nuestra superioridad en el juego con un goteo continuo que ha llegado a su máxima expresión al término del minuto 25.

Por el contrario, en defensa cerrábamos muy bien el centro, muy activas, pero perdíamos contundencia a la hora de defender su extremo izquierdo. Desde el minuto 15 al minuto 25, hemos tenido problemas tanto en defensa como en ataque y nos han hecho un parcial de 5-1.

En la segunda parte, básicamente hemos mantenido la renta de +5 pero, a destacar la tibieza de nuestra defensa respecto a sus primeras líneas. Prácticamente lanzaban sin oposición, intentando remontar la desventaja.

En ataque, seguíamos (aleluya!!!) encontrando a nuestros pivotes y nuestra efectividad por los extremos era muy pobre. Aún así manteníamos las diferencias.

Hemos encajado demasiados goles, aspecto a corregir.

Se inicia ahora el verdadero campeonato, los seis equipos más fuertes de Catalunya entre los que tenemos que destacar. No renunciamos a nada, al contrario; hemos de seguir en la línea ascendente, mejorando en nuestro juego y mantener concentración y esfuerzo durante los 50’.

En dos semanas, comenzamos de nuevo!!. Va a ser divertido.