Victòria del Cadet masculí B a la pista del BCN Sants 28 a 36

Último partido de la primera vuelta el disputado este Domingo en Barcelona. Victoria trabajada de los chavales de Ferran Urgell y Alex Bueno que los sitúa al final de la primeras vuelta como 2º clasificados a un solo punto del líder, posición más que merecida por la gran primera vuelta realizada. Los diez primeros minutos muy igualados en el marcador con alternancias de dos goles de diferencia de uno y otro equipo. A partir de este momento la defensa visitante sube la intensidad y ello propicia junto a la buena circulación de balón en ataque, distanciarse en el marcador, llegando al minuto 25” con un resultado de 9-16. La segunda parte es una continuidad de la primera, la defensa visitante sigue ejerciendo presión sobre la primera línea local, cerrando agujeros y llegando bien a las ayudas, todo esto propiciaba lanzamientos forzados, pérdidas de balón por la presión defensiva que a su vez eran aprovechado por el ataque de los nuestros, llegando al final de los 60” con el resultado final de 28-36. En el partido de este domingo me gustaría destacar el gran trabajo defensivo de los pivotes (Marc y Carbó) trabajo complicadísimo por la gran envergadura del pivote local, que los doblaba en dimensiones. Felicitar al equipo y entrenadores por esta fantástica primera vuelta y animarlos a seguir trabajando en esta línea.