Victòria del Aleví fem Exp davant Les Franqueses 12 a 4

Brutal!!. Nueva victoria por 12-4. Pero lo que realmente impresiona si escarbamos un poco es el resultado global en número de goles marcados y recibidos. 40-6 !!.

Ello indica no sólo la tremenda capacidad ofensiva del equipo, capaz de marcar 40 goles en 40 minutos. Sino la inmensa efectividad defensiva de un equipo que en esos 40 minutos ha permitido tan sólo que perforaran su portería 6 veces.

Y es que, como todo el mundo sabe, los partidos se ganan en defensa y estas niñas son absolutamente generosas y solidarias en dicha tarea.

Se acaba la temporada, quedan 2 partidos; el desplazamiento a Ascò y la final de Copa contra Gavà. Son los rivales más potentes con los que nos hemos enfrentado.

Vamos a no bajar el ritmo y a intentar seguir imbatidas. Tras esto vendrán los premios y celebraciones.