Victòria ajustada del Juvenil masculí A a casa del Sant Vicenç 31-32

Primer partido de Copa y, desde luego, lo mejor el resultado final.

A la vista está que tal cantidad de goles marcados, indica que las defensas estuvieran ya de Semana Santa.

Estuvimos por debajo de nuestro nivel y dos o tres goles por detrás todo el partido.

No puede ser que un único jugador (a estos niveles) te marque más de 20 goles en un partido, porque ello indica que no le has sabido defender y también que el resto del rival no son tan efectivos.

Aún así, este equipo sacó muestras de orgullo a falta de dos minutos para el final del partido.

Ciertamente, perdíamos 30-29 y los chicos vieron que era posible la remontada. Se intensificó la defensa, y en ataque se movió el balón con criterio hasta encontrar la mejor solución. Fruto de ello fue un parcial de 1-3 a falta de menos de 2 minutos que hizo que nos lleváramos el partido.

Semana Santa. No de relax. Su primer Torneo Internacional fuera de España. Vamos a disfrutar pero vamos también a demostrar quiénes somos. Sabéis jugar a Balonmano y han dos rivales muy poderosos en nuestro grupo. Haced que nos sintamos orgullosos!!. Es una oportunidad inmejorable para dejar en buen lugar el nombre del Club en Europa.

Cada día tendréis información y crónicas de los partidos jugados de este corresponsal NO REMUNERADO, HOSTIAS!!.