L’infantil Femení A, continua millorant partit a partit.

Partido muy disputado con resultado final de 26-24,delante del H.Gavà, uno de los equipos que en partido amistoso de pretemporada se habia perdido.

En la primera parte muchos balones perdidos por nuestras jugadoras que hace que nos pongamos con 5 goles de desventaja que logramos recuperarlos antes de llegar al descanso 11-11. La segunda parte seguimos con poca concentración en la recepción de balón, pero la fuerza en defensa de nuestras jugadoras anula a las contrarias y conseguimos una victoria muy justa.
Gran progreso del equipo de Manolo Jimenez desde el inicio de temporada, sí siguen asi de concentradas somos un rival dificil de batir.