JUVENIL MASC B No consigue la victoria contra un gran Bordils «B»

Amarga derrota  21 – 34 de nuestro Juvenil B, frente al Bordils Verd  en el segundo partido de la temporada. Pese a enfrentarnos a un equipo físicamente superior,  en la primera parte del partido han salido a la pista con intensidad aunque los continuos fallos a portería y una baja defensa hace que nuestro equipo se descentre y nos aventajen en 8 goles al final de la primera parte.

En la segunda parte y pese a jugar en casa no les hace ganar confianza en sí mismos y continúan con baja intensidad en el partido lo que hace que nos adelanten con bastante ventaja en el marcador,  pese al buen papel que se demuestra en portería y pese a los buenos momentos en defensa y ataque. Hay que ir aprendiendo de los errores cometidos  y  conseguir aguantar con intensidad durante los 60 minutos  de partido pese a la categoría del rival.

Animo chicos seguimos esforzándonos y a por la próxima!!