Infantil Femenino B: Victoria ajustada contra el Ribes

Ultimo partido de la liga en Sant Pere de Ribes, irrelevante para la clasificación ya que estabamos a 3 puntos tanto de nuestros perseguidores como del equipo que nos precedia.
Tras el parón de vacaciones hemos podido ver que el equipo has salido bastante más espeso que en los ultimos partidos. Hemos ido por detrás todo el primer tiempo, en un partido muy trabado, con un rival que apretaba más allá de lo legal en defensa con agarrones continuos y que ocasionaron algun rifi-rafe entre las jugadoras al igual que pasó en el partido de ida. En defensa tampoco estabamos muy acertados cometiendo varios penaltis por defensas dentro del area o empujones a destiempo a las lanzadoras contrarias. Afortunadamente hemos mejorado algo al final de la parte consiguiendo llegar con empate a 8 en el marcador.
La segunda parte ha empezado tambien floja, llegando a estar dos abajo. Poco a poco, a partir de una defensa seria hemos ido cogiendo el tono y se ha podido igualar el marcador. Han llegado entonces nuestros mejores minutos con un ataque muy fluido y algunos robos de balon que nos han puesto 4 goles arriba a 5 minutos del final. Pero el rival de hoy era de esos que hay que picar piedra hasta el ultimo minuto y poco a poco nos ha ido recortando distancias, llegando a un final apretadisimo y pidiendo la hora desde la grada.  Finalmente hemos podido aguantar el resultado para ganar por 19-20 en un partido que si dura 1 minuto más lo perdemos.
Final de la liga en la que hemos acabado en 7ª posicion de once equipos, con 8 victorias y un empate. Liga en la que claramente hemos ido de menos a más, en una segunda vuelta donde hemos puesto en aprietos a equipos que en la ida nos habian ganado claramente, y donde nos ha faltado solo un poquito para estar un par de puestos más arriba.  En general muy buenas sensaciones en la progresión de las niñas.