Infantil femenino B: Tablas contra el Perelló

Primer partido de año y de la segunda vuelta, donde nos enfrentabamos al Perelló, equipo que esta justo por encima nuestro en la clasificación y con quien perdimos el partido de ida, pero salimos con la sensación que a poco que jugaramos un poco mejor era un rival asequible.
Empezó el partido y se vió que la cosa iba a estar muy igualada. Bien en defensa, pero en ataque muy espesos, con un rival muy intenso y cerrado en el centro, dejando los extremos más libres y que ha sido por el unico sitio donde hemos podido hacer daño, marcando casi todos los goles del primer tiempo por ahi, aunque con un porcentaje de acierto bastante bajo.
Dadas las dificultades en ataque, hemos adelantado la defensa presionado en su campo y hemos logrado robar balones y forzar pérdidas, estando con 8-4 a cuatro minutos del final del primer tiempo. Lamentablemente unos ultimos minutos de desconcierto nos han hecho perder la trabajada ventaja llegando 8-8 al descanso.
La segunda parte ha seguido muy disputada, gol arriba gol abajo, no obstante hemos perdido infinidad de balones por errores no forzados por los rivales, en forma de pasos, dobles, pases a la nada y despistes varios y lo hemos pagado llegando un gol abajo en los ultimos segundos del partido.
Tiempo muerto y ultimo ataque con el rival en un descarado 6-0 con todas las jugadoras rivales en el centro del area y aun así en un último esfuerzo hemos logrado atravesar la muralla y conseguir el empate, finalizando el encuentro 20-20.
Empate que deja las cosas en la clasificación como estaban y nos obligará a tener que hacer una mejor segunda vuelta si queremos subir alguna posición en la tabla.  Ahora toca acabar de digerir los turrones y ponerse las pilas en los entrenos.