Infantil Femenino B: Cayeron con las botas puestas (17-20 contra Tortosa)

Cuarto partido de la temporada y hoy tocaba lidiar contra el Handbol Tortosa, el lider de la liga que contaba sus partidos por holgadas victorias, por no decir palizas, contra los equipos que se le han puesto por delante.
En el calentamiento ya hemos podido ver la dimensión de las jugadoras rivales, con una primera linea que nos sacaba tres palmos por arriba y otros tantos por los lados.  En la grada veiamos que nos ibamos a ir con un buen capazo de goles para casa y el 1-4 en los primeros minutos hacia presagiar un marcador contundente en nuestra contra.
Pero como ya comentamos hace unos partidos, el equipo empieza a apuntar maneras, y una vez aguantado el chaparron inicial, hemos empezando a ajustar la defensa y a movernos en bien el ataque, recortando distancias y logrando empatar el partido.  Hemos seguido jugando los mejores minutos de la liga ante un desconcertado rival al parecer poco acostumbrado a que esta temporada alguien le plantara cara.  Con una gran defensa hemos conseguido ponernos 3 arriba ante el asombro de los visitantes y, todo hay que decir, de los locales, que no dábamos crédito a lo que veiamos, llegando al descanso con 1 gol a favor.
Tras el descanso las rivales han salido con la lección bien aprendida y han apretado mucho en defensa, cerrándose y agarrando en exceso. El partido seguia ajustado, gol arriba gol abajo, pero poco a poco ibamos notando el casancio de batallar contra jugadoras mucho más potentes fisicamente, costándonos muchísimo anotar y a duras penas conseguíamos aguantar el resultado gracias a una porteria que estaba «on fire» parando tres penaltys consecutivos.  Llegamos a los últimos minutos 1 gol abajo con opciones, pero dos exclusiones seguidas nos dejaban el equipo con 4, privándonos de un final de infarto y sentenciando el encuentro finalmente por tres goles en contra.
Gran partido de las chicas que demuestra que vamos en la buena linea y nos hace afrontar los próximos encuentros sabiendo que podemos plantar cara a cualquier equipo de nuestra liga.