Gran Victòria del Infantil femení B davant del H. CArdedeu 29 a 27

Gran Victoria.!!¡¡¡ Partido vibrante el disputado contra el Cardedeu.Las chicas han logrado imponerse ,finalmente 29 a 27 remontando la desventaja de 4 goles de la primera parte.El marcador era engañoso, ya que esa desventaja, ha venido por 4 ataques consecutivos, con disparos a los postes nuestros, los cuales nos han penalizado.Las chicas no bajaron los brazos ,al contrario en la segunda parte , subieron la intensidad en defensa,y formaron un muro difícil de penetrar por las continuas ayudas que se realizaban. Nuestra portera a subido mucho ,su porcentaje de paradas .En ataque hemos jugado muy bien con los pivots, los laterales entrando al espacio ,jugando con rapidez y decisión de cara a portería. Finalmente se llega a los 2 minutos finales con 2 goles arriba.Las chicas controlan bien los nervios y gestionan muy bien el timing del partido .El equipo se lo merecía.