Empate a 26 de nuestro Sénior A frente al Granollers B en un gran partido de nuestros chicos.

El partido comenzó con un parcial de 3-0 de nuestro equipo que le motivó para realizar una gran primera parte, compitiendo de tú a tú, frente al 5º clasificado.

Durante toda la primera parte las ventajas eran locales, yendo el equipo visitante siempre por detrás en el marcador. Eso fue hasta el final de la primera parte donde Granollers consiguió ponerse por delante (11-12), pero un gol “in extremis” puso la igualdad a 12 en el marcador.

La salida de vestuario fue similar al inicio de la primera mitad, consiguiendo una pequeña ventaja de 2 goles en el minuto 35 (14-12) y que se mantuvo hasta el minuto 50 donde los visitantes igualaron el resultado a 22.

A partir de ese momento, la iniciativa visitante tuvo un último ataque para llevarse los puntos del Salvador Gimeno, pero nuestros chicos pusieron todo lo que tenían para defender esa última acción en inferioridad y puntuar ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Un punto que sabe a victoria y que deja atrás esa mala racha de resultados obtenidos en las últimas jornadas.