Empat del Sènior masculí C davant del Bm. Esparraguera a 29 gols

Y nos “pilló el toro”. Seré breve.

Mal partido jugado por los nuestros. Sin chispa, sin alma, dormidos o sin ganas, que es peor.

Contra un equipo que creo,no es mejor técnicamente que nosotros, con muchos jugadores que doblaban (como poco) la edad de los nuestros. Hemos empatado un partido que, visto lo visto, merecíamos perder, dado que el contrario ha jugado con muchísimas más ganas que nosotros.

Hemos ido a remolque 45 minutos, por detrás del marcador en dos y tres goles, tan sólo nos hemos acercado y hemos conseguido el empate en el minuto 45, cuando nuestra defensa ha cambiado a un 6-0 y hemos podido salir al contraataque. Hemos llegado al minuto 53 con empate a 25, pero de nuevo las ganas y la fe del rival les han hecho ponerse nuevamente por delante.

Y llegamos al desmadre del último minuto, perdiendo de uno. Bronco, embarullado, absurdas decisiones arbitrales y unos últimos 8 segundos en los cuales, nuestro jugador con más ganas, consigue hacerse con el balón y empatar a 29.

Nos ha de servir para reflexionar acerca de nuestra intensidad defensiva. Nos han vuelto a “cascar” 29 goles, pero esta vez no hemos marcado más que ellos. Muchas pérdidas, lanzamientos errados, etc.

En fin, mejor dejarlo aquí; pasar página y corregirnos para próximos partidos.

Esta semana en el campo de la Cope, en Sant Boi. No será fácil. Allí nunca lo es.