Empat del Sènior masculí A davant del H. Sant Esteve de Palautordera a 26

Punto ganado, punto celebrado. Empate del sénior A frente a un Sant Esteve de Palautordera que, penúltimo en la clasificación, demuestra que este Grupo D de Primera Nacional es competitivo desde el primer clasificado hasta el último.
La sensación de este empate fue muy agridulce. El equipo compitió y realizó buen juego, pero las ocasiones claras falladas y la escasa contundencia en defensa para detener a Jordi Planas (15 goles) fueron demasiado lastre a la hora de poder conseguir la victoria.
El partido empezó encarrilado para el conjunto local. Acciones ofensivas muy buenas y defensivamente sólidos que conseguían posesiones para aumentar la renta después del 3-1 inicial. Pero las pérdidas de balón y los fallos en ocasiones claras de lanzamiento se convirtieron en goles del equipo contrario que empataba a tres a los cinco minutos de partido.
A partir de ese momento, el marcador se movió con igualdad para ambos equipos. Muestra de ello son los resultados en los parciales cada cinco minutos los cuales fueron todos de empate (7-7; 9-9; 12-12; 14-14).
A la vuelta de vestuarios el equipo visitante logró una ventaja de dos goles rápidamente igualada por nuestros chicos que, con un parcial de 3-0 conseguían traducir esa desventaja en una renta de dos goles en el minuto 40 (19-17). Cinco minutos después esa renta desapareció tras otro parcial de 3-0, esta vez del conjunto visitante.
Los últimos 15 minutos del encuentro nuestro equipo llevó la iniciativa en el marcador con ventajas de un gol hasta el final del partido donde, con posesión en la última posesión para conseguir la victoria, la jugada no se materializó y los puntos se repartieron entre los equipos con el empate a 26 en el marcador.