Empat del Cadet femení B a la pista del H. Roses a 16 gols

Empate con sabor amargo.
Primer partido del año, desplazamiento lejano, rival Handbol Roses.
Primera parte muy igualada, tanto en juego como en el marcador.El.equipo en general ha defendido mejor que en labores de ataque,nos sigue faltando fluidez y confianza con el balon, para saber que hacer con el.
La segunda parte ha tenido dos caras muy diferentes la inicial casi perfecta :manteniendo la buena defensa y mejorando de manera notable el ataque ello se ve reflejado con un 9 a 14 a nuestro favor.A partir de ahí , nos hemos desconectado , del partido permitiendo que finalmente nos igualaran 16 a 16.Semana que viene mas y mejor….