Derrota dels BabySeniors davant del EH St Vicenç B 25-31

Derrota de nuestros jóvenes Séniors frente a un buen rival. No hemos tenido nuestro mejor día. Hemos perdido el partido en defensa. Muy blandos, sin tocar, permitiendo lanzamientos demasiado fáciles al rival. Nuestra portería tampoco ha tenido el día.

En ataque, nuestro porcentaje de lanzamiento ha sido muy bajo. No encontrábamos fluidez, ni movíamos con criterio el balón.

La sensación que hemos tenido es que los nuestros no se han creído nunca que podían ganar el partido.

Aún así, a falta de 2 minutos para el final, estábamos a un gol del empate. Pero es lo que comentábamos, no se lo han creído, el rival se ha crecido y nos han crujido en esos dos últimos minutos.

Nos quedan dos partidos, en Sabadell el sábado a las 18:30 y el último de Liga en casa contra OAR.

Con un punto sólo, nos metemos en el Top 4. A ver si podemos redondearlo y quedar campeones absolutos de 4ª.